В Lenovo работают над новой технологией Smart Cast 

0
91

Китайская компания Lenovo продемонстрировала новую технологию Smart Cast. По словам разработчиков, она позволяет проецировать изображение со смартфона на любую поверхность. По мнению многих экспертов, смартфоны с пико-проекторами в течение ближайшего времени могут стать реальностью. Но как показали эксперименты, потенциальные покупатели не проявляли к ним особого интереса.

В Lenovo решили несколько видоизменить данную технологию, исправив недостатки предыдущих разработок. В конечном итоге китайские инженеры создали компактный лазерный проектор, который практически не влияет на размеры смартфона. Благодаря специальным поворотным механизмам пользователи смогут проецировать изображение прямо с экрана своего смартфона. Другими словами, проектор может использоваться для просмотра фильмов, проецирования кнопок управления и т.д., все зависит от фантазии разработчиков.

Основная проблема заключается в том, что технология Smart Cast пока существует только в виде концепции. В Lenovo предпочитают молчать о сроках ее реализации, хотя описание возможностей Smart Cast выглядит более чем заманчиво.


РЕКЛАМА