В конце 2016 года выйдет игра по мотивам операции ВКС РФ в Сирии

0
211

Согласно последним данным, уже в конце текущего года на экраны выйдет сериал «Дети неба», повествующий об операции ВКС Российской Федерации в Сирии. Кроме этого, разработчики создадут игру по мотивам военной операции в сирийском государстве.

В конце 2016 года выйдет игра по мотивам операции ВКС РФ в Сирии

Об этом стало известно из сообщения писателя Сергея Чекмаева, который является автором обоих проектов. Сообщается, что сериал будут транслировать по одному из центральных каналов России, а видеоигра будет доступна пользователям не только на ПК, но и для мобильных устройств. Чекмаев сообщил, что действия сериала и видеоигры будут происходить в одной из ближневосточных стран, разумеется, в Сирии, где проходит операция военно-космических сил Российской Федерации. Создатель игры «Дети неба», который является сценаристом видеоигр Empire: Peripheal Wars, TimeZero, S.T.A.L.K.E.R. и World of Tanks, отметил, что этот проект ориентирован не только на российских пользователей, но и на иностранных, ведь не все понимают до конца, что происходит в России.

Известно, что изначально происходящие события в Сирии должны были лечь в основу сериала «Дети неба», одна позднее создателям пришла идея создать видеоигру по мотивам данной истории. В качестве разработчиков выступила студия Transmedia Games и компания BIG FISH GAMES. Сообщается, что видеоигра будет тактическим симулятором, где игрок сможет воспользоваться не только стратегическими приемами, но и летать на самолетах с развитием военной базы ВКС.

Анна Петрова

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА