В Интернете появились фотографии смартфона OnePlus 3

0
322

В Интернете были обнародованы снимки смартфона OnePlus 3. Судя по ним, можно утверждать, что устройство напоминает HTC One M9.

 

В Интернете появились фотографии смартфона OnePlus 3

Анонс девайса запланирован на 18 мая, а доступным для покупателей смартфон станет уже в начале лета. Производитель пока не разглашает характеристики новой модели, поэтому получить представление о ней можно, взглянув на фотографии. Лицевая сторона гаджета осталась почти без изменений. Что касается нижней части корпуса телефона, то здесь, вероятнее всего, будет находиться сканер отпечатков пальцев.

Взглянув на заднюю панель смартфона, можно провести параллель с устройством HTC One M9, которое представили еще в минувшем году. Похожий вид имеют и модуль камеры, и полоски антенн, и линия, которая соединяет верхнюю полосу с камерой. Следует отметить, что данные особенности в значительной степени отличаются от тех, которые имелись у предшественников.

Ожидается, что смартфон OnePlus 3 можно будет приобрести примерно за 300 долларов. При такой цене устройство планируют снабдить SoC Snapdragon 820, обеспечить его четырьмя гигабайтами оперативной памяти, а также предусмотреть 32 гигабайта внутренней памяти девайса. Вместе с тем, сама компания, выпускающая устройство, умалчивает о подобных сведениях, на основании чего можно подозревать, что фотоснимок устройства является «фейком».

Ольга Бовкун

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА