Toshiba представила линейку внешних накопителей Canvio Premium

0
129

Японский производитель электроники Toshiba представил новые внешние накопители линейки Canvio Premium. Их главной отличительной чертой стала возможность работы с устройствами Apple.

Toshiba представила линейку внешних накопителей Canvio Premium

В последнее время несущая немалые убытки Toshiba продолжает реализовывать собственные проекты вопреки конкурентам. На этот раз компания презентовала новую линейку внешних винчестеров, корпус которых выполнен из алюминия. От падений с большой высоты и сильных ударов такая оболочка конечно не спасет, но определенную защиту она все-таки обеспечивает, а главное — имеет достаточно презентабельный вид. Еще одной немаловажной особенностью Canvio Premium является возможность удаленного доступа к файлам и теперь пользователю не обязательно будет носить устройство с собой для того, чтобы всегда иметь под рукой записанные на нем данные.

Новинка также должна порадовать обладателей компьютеров Apple Mac, специально для которых производитель выпускает накопители с полностью очищенным NFC+. Вся линейка Canvio Premium появится в продаже в следующем месяце и будет представлена винчестерами на 1, 2 и 3 террабайта, стоимость которых составит в России 7 000, 9 300 и 14 000 рублей соответственно.

Владимир Максимов

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА