Тим Кук рассказал о новом iPhone

0
240

Исполнительный директор американской корпорации Apple Тим Кук в ходе общения с журналистами рассказал о новом iPhone. Он назвал некоторые уникальные опции гаджета, которые, по его мнению, заставят потенциальных покупателей приобрести устройство.

 

Тим Кук рассказал о новом iPhone

По словам Кука, «яблочные» новинки должны были настолько войти в жизнь своих пользователей, но и сделать так, чтобы они не смогли без них обходиться. «Вспоминая прошлые версии iPhone, не могу понять, как мы раньше обходились без этих опций и сервисов», — рассказывает руководитель купертиновцев. Однако Тим Кук даже примерно не назвал суть функций.

Эксперты не могут самостоятельно сделать хоть какой-то вывод об уникальных опциях. Сложно поверить, что пользователям удастся обойтись без двойной камеры. Скорее всего, специалисты предложат обновление в сервисной и программной составляющей.

Если верить прогнозам аналитиков, дела у компании Apple идут не так, как бы этого хотелось руководству. В шестой версии iPhone не наблюдалось больших изменений. На рост продаж не повлияло и увеличение его собрата, поэтому многие предпочли остаться при старых модификациях мобильного аппарата.

Анжелика Киселева

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА