Создатели Mafia III рассказали о Новом Бордо

0
201

Представители американского дистрибьютора и издателя интерактивных игр 2K Games совместно со студией Hangar 13 выпустили очередную часть дневника, посвященную приключенческому экшену Mafia III.

Создатели Mafia III рассказали о Новом Бордо

Теперь у пользователей появилась прекрасная возможность узнать еще больше о создании живого мира компьютерной игры, разработанной в жанре приключенческого боевика. Добавим, что действия в шутере с видом от третьего лица Mafia III происходит 1968 году в городе Новый Бордо.

Прототипом главного места событий выступает город Новый Орлеан, в котором описываются семь различных районов, каждый из них обладает своей атмосферой, стилем и уникальностью в плане криминальной активности. В новом выпуске дневника разработчики из 2K Games сообщили, что теперь Новый Бордо будет поделен уже на девять частей. Кроме этого, создатели отметили, что Mafia III появится на полках магазинов уже 7 октября для Xbox One, PC и PlayStatation 4. Ожидается, что российская компания «1С-СофтКлаб» создаст для игры русские субтитры.

Анна Петрова

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА