Смартфон Sony Xperia C6 Ultra появился на рендерах

0
270

В интернете опубликованы рендеры нового смартфона, предназначенного, в первую очередь, для селфи. Фронтальная камера нового гаджета снимает качеством 16 Мп и оснащена вспышкой. Основная камера получит 20 Мп.

Смартфон Sony Xperia C6 Ultra появился на рендерах

Судя по опубликованным изображениям, Sony Xperia C6 Ultra не будет отличаться от других смартфонов линейки Sony Xperia. Единственное, что селфи-смартфон отличает от других моделей — округлая металлическая рамка вокруг дисплея.

Издание Nowherelse отмечает, что тыльная сторона смартфона оснащена защитным стеклом 2,5D. На правой стороне гаджета, кроме кнопки-регулятора звука и включения питания, расположится кнопка активации камеры. Производитель отказался от использования Type‑C и по прежнему предлагает пользователям использовать microUSB.

Смартфон Sony Xperia C6 Ultra появился на рендерах

Технические характеристики смартфона не назывались. Эксперты считают, что гаджет будет работать на базе микропроцессора MediaTek Helio X10 тактовой частотой 1,9 ГГц, объем оперативной памяти составит 2 Гб, а внутренней — 16 Гб, которую можно расширить при помощи слотов для карт памяти.

Также аналитики сходятся во мнении, что гаджет будет иметь дисплей с Full HD разрешением и диагональю в 6 дюймов. Точная дата выхода смартфона на рынок не оглашалась.

Сергей Сидорин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА