Объявлен ценник и старт предзаказов на батарею Meizu M10 в России

0
107

Российское отделение китайского производителя электроники Meizu проинформировали общественность о стоимости внешней батареи Meizu М10. Кроме этого был объявлен старт сбора предварительных заказов на полезный девайс. Производитель заявил, что главной особенностью внешнего энергоносителя Meizu М10 является фирменная технология быстрой зарядки mCharge.

 

Объявлен ценник и старт предзаказов на батарею Meizu M10 в России

Стоимость внешней батареи Meizu М10 в России составляет 2 500 рублей. Стоит отметить, что для девайса такого уровня и производителя данный ценник можно считать вполне адекватным. 

Батарея Meizu М10 является современным девайсом, в основу которого положены литий-полимерные батареи. Официальные лица производителя уверяют, что новинка стала более легкой и компактной по сравнению со своими предшественниками и нынешними конкурентами, защищена от протечек, воспламенений и даже взрывов. 

Meizu М10 имеет привлекательный внешний вид, и выполнена из материала, благодаря которому устройство не будет выскальзывать из рук. Подытожим, что батареи, купленные по предзаказу, начнут отсылаться своим владельцам в конце текущего месяца.

Иван Головин

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА