Meizu готовит Pro 7 с изогнутым дисплеем и Flyme OS 6

0
246

Не так давно на просторах сети появилась информация о том, что бренд Meizu занимается подготовкой к разработке вариации собственного смартфона. Основой для него должен стать хорошо известный по всему миру Samsung Galaxy S7 edge, который отличается изогнутым по краям дисплеем.

 

Meizu готовит Pro 7 с изогнутым дисплеем и Flyme OS 6

В сети появились «живые» фото данного гаджета. В качестве условного названия было решено оставить Meizu Pro 6 edge, однако существует также версия о том, что модели дадут название Meizu Pro 7.

Информацию о последнем поклонникам предоставил глава пресс-службы китайского бренда, который пообщался с ними в рамках недавней конференции. Помимо этого, стала доступна информация о том, что данный девайс в качестве платформы для управления будет использовать Flyme OS 6.0, что, по большому счету, сложно назвать сюрпризом.

Новая прошивка должна отличаться быстродействием и оптимизацией под данное конкретное устройство. Как отмечается, телефон сможет похвастать диагональю дисплея на 5,7 дюйма, чипсетом Exynos 8 Octa, от 4 до 6 гигабайтов оперативной памяти.

Твердый накопитель порадует 32 или 64 гигабайтам свободного пространства. Фотомодуль удивит мощностью в 21 мегапиксель, а фронтальный аналог – 8 Мп.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА