Компания Oppo официально представила селфи-смартфоны R9 и R9 Plus

0
115

Накануне китайская компания по производству потребительской техники Oppo официально выпустила на рынок два новых селфи-смартфона R9 и R9 Plus. Сообщается, что данные устройства были разработаны специально для тех пользователей, которые любят фотографировать себя.

Компания Oppo официально представила селфи-смартфоны R9 и R9 Plus

Пользователи уже в этой весной имеют возможность приобрести предназначенные для селфи смартфоны, представленные под моделями Oppo R9 и R9 Plus. Известно, что первая модель (Oppo R9) будет выпущена в продажу в конце марта, стоимость смартфона составит не более 430 долларов. Что касается селфи-смартфона R9 Plus, он выйдет немного позднее, в начале апреля, по цене 510 долларов.

По словам разработчиков, оба мобильных устройства получили одинаковый дизайн, разница между смартфонами китайского производителя есть лишь в диагонали дисплея, у Oppo R9 Plus она больше, чем в R9. Создатели селфи-смартфонов утверждают, что эти два устройства значительно лучше продукции конкурентов фронтальной камерой, это является их главным преимуществом. В Oppo R9 присутствует чувствительный сенсор на 13 Мп f/2.0, камера смартфона оснащена гибридным фокусом, включающий в себя стандартный автофокус и фазовый автофокус. Благодаря специальному стабилизатору, встроенному в оба устройства, с фотографий и видео исчезает «эффект трясущихся рук». Основная и фронтальная камеры устройств Oppo R9 и R9 Plus составляет 16-мегапикселей с широким углом обзора.

Анна Петрова

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА