Глава инвестиционного фонда Apple хочет оставить Тима Кука без работы

0
369

По мнению Дага Касса, главы Seabreeze Partners Management, Тим Кук должен уйти в отставку потому, что компания никогда не достигнет с ним новых высот, а Кук никогда не станет таким мечтателем, каким был Стив Джобс.

Глава инвестиционного фонда Apple хочет оставить Тима Кука без работы

Против действующего генерального директора фирмы Apple была развернута целая компания. Ноту недовольства успел выразить и аналитик Боб Лефсельтц. По его мнению Тим Кук не тот человек, который сможет вести компанию вперед, рассчитывать модные в будущем тенденции и воплощать их в готовой продукции.

Персоналу в целом не хватает Стива Джобса с его смелыми идеями и новаторским видением будущего. Даг Касс опасается, что если в подходе гендиректора ничего не измениться, то все так и останется на прежнем уровне. В его же планах превзойти показатели от продаж модели iPhone 6.

Пользователи же успели привыкнуть, что Apple перестала быть той компанией, что дарит своим пользователям уникальный шанс почувствовать, каким оно будет, наше урбанистическое будущее. Выпускаемые смартфоны стали мало чем отличаться друг от друга, исключительно размеров внутренней памяти и диагональю экрана.

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА