Где заказать высокопроизводительные энергоэффективные процессоры.

0
776

Тяжело найти сферу деятельности, которая сегодня не сталкивалась бы с необходимостью внедрения передовых технологий.

Каждый знает, что прогресс не стоит на месте и то, что еще вчера казалось не возможным и мечтой, сегодня становится действительностью.

Не зря говорят, что все инновации и улучшения создаются благодаря лени. Лень вставать, придумали пульт, лень крутить педали, придумали мотор, лень ходить по ступенькам, придумали лифт.

А сегодня, к задаче облегчить, сделать более комфортной жизнь происходят соревнования в быстроте выполнения этого желания. И следят за всем этим процессора. В любом мобильном и не очень устройстве.

Производство процессоров или, как их еще называют, мозгов производится, как правило, на больших производствах в мега-компаниях. А разработка, испытания и пред тиражная подготовка производится в специальных защищенных от пыли и грязи закрытых лабораториях.

Лидеры — это Китай, США, Южная Корея. Но далеко не всегда готовые и шаблонные решения подходят для возникающих задач. Да и цена решений с учетом разработки и доставки из «дальних далей» будет, скорее всего, кусачей.

Благо, есть решения, которые не уступают заморским производителям в эффективности и производительности, а зачастую и надежности.

Высокопроизводительные энергоэффективные процессоры изготавливаются в России на базе «Байкал-электроникс». Спроектировать системы на базе передовых технологий и развитой экосистемой может не каждая компания, даже при наличии подходящих мощностей. процессор не имеет аналогов.

Применение данных технологий и производимого оборудования обширны. Здесь, и системы связи, компьютерные системы и телекоммуникации, сервера, системы безопасности и станкостроение.

Под задачи клиента специалисты компании разрабатывают архитектуру решения на основе микропроцессоров высокой надежности и производительности ТМ «БАЙКАЛ ЭЛЕКТРОНИКС».

Продукция компании известна во всём мире, имеет патенты и свидетельства, демонстрирующие высокий уровень квалификации, подготовки специалистов, уникальности продукции и технологий.

 


РЕКЛАМА