Эксперты сравнили качество Hitman на DirectX 11 и DirectX 12 в новом видео

0
333

Выход новой версии DirectX 12 для серии компьютерных игр Hitman натолкнула экспертов сравнить графический интерфейс API компонента программирования с предыдущей версией — на DirectX 11.

Эксперты сравнили качество Hitman на DirectX 11 и DirectX 12 в новом видео

По словам экспертов, перезагрузка экшена Hitman стала одной из первых видеоигр, которые с момента релиза поддерживали компонент интерфейса программирования приложений DirectX 12. В связи с этим любители качественной графики сделали наглядное сравнение игры на DirectX 11 и DirectX 12, записав это на видео.


Сравнивая визуальное оформление проекта датской студии IO Interactive на разных графических интерфейсах, специалисты по максимуму настроили обе версии. При использовании обоих интерфейсов эксперты оценили качество, производительность и визуальные эффекты игры Hitman. В ходе наглядного сравнения геймеры отметили, что производители видеокарт от Nvidia не делают ощутимой разницы между DirectX 11 и DirectX 12. Эксперты заявили, что компания AMD ранее продемонстрировала более серьезное совершенствование интерфейса

Анна Петрова

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА