Что за детские спортивные часы с автономностью в 1 год

0
264

В них множество оригинальных функций

   Компания Garmin представила детские фитнес-часы Vivofit Jr.3. Выделяются они в первую очередь дизайном и достаточно массивным корпусом, который должен лучше защищать устройство от физических воздействий.

   Как всегда в случае детских устройств Garmin, есть выбор из множества вариантов оформления в честь известных персонажей мультиков, фильмов и комиксов. В данном случае есть версии Marvel Iron Man, Marvel Black Panther, Disney Princess, Disney The Little Mermaid, Digi Camo, Lilac Floral и Blue Stars. Стоимостью любой — 80 долларов. Оформление оболочки, конечно, также соответствует дизайну.

  Что касается технических параметров и функций, тут есть отслеживание активности ребёнка, но основной упор идёт на дополнительные возможности, ориентированные именно на детей. Тут есть образовательные режимы, викторины, игры, различные призы для разных достижений, спортивные программы, функция расписания для детских занятий и функция SOS.

   Новинка оснащена экраном диагональю 0,8 дюйма разрешением 112 х 112 пикселей, она защищена от воды (5 ATM), весит всего 25 г и при этом питается от батарейки CR2025, которой хватит на 1 год.

  Наши дети — наше будущее и обойтись без их защиты и подарков было бы крайне безрассудно. Особое внимание на этот вопрос стоит обращать в современном мире, ведь положительные эмоции уберегают от болезней не только детей, но и взрослых. И правильные покупки всегда способны стать настоящим подарком. Подробнее об этом здесь 

Источник


РЕКЛАМА