Что такое надежный кошелек

0
1005

Что такое надежный кошелек? Думаю, у каждого из нас есть хотя-бы один кошелек, а порой и два. Всё зависит от назначения и удобства. Кому-то достаточно под купюры и мелочь, а кому-то нужен портмоне для бумажных, металлических и банковских карточек. Это не предел мечтаний, есть еще с разделами для визитных карточек, с чипом и других у наворотов современности. Производитель идет на всё ради удобства для клиента, ведь это прямая дорога к успешным продажам и популярности.

Но что мы знаем о надежности?

Разве надежность кошелька — это только устойчивость к неисправности?! Разве только материал из которого изготовлен кошелек отвечает за его надёжность?!

Как было бы просто если бы от качества кожи… Но даже из «искусственной Чебурашки» получаются качественные и надежные денежные хранители наличности. Там играет роль и фурнитура, и модель, и качество сборки (прошита или склеен каким клеем) и т.д.

И если на физическими кошельками можно более или менее определиться на ощупь, то электронные кошельки для электронных денег совсем иное дело.

Да, мир меняется. Оцифровывается видео, музыка, сложные проекты и самый ликвидный товар во все времена – это деньги.

Потребность в электронных деньгах возрастает с каждым днем, сегодня оплатой покупки в супермаркете бесконтактным способом со смартфона мало кого удивишь. А ведь это только вершина айсберга. «Внизу» сложная система защит и блокировок. Ведь за простым действием в таком важном деле, как деньги стоит надежная система – продукт множества умов экономистов, юристов и программистов. Потому, что украсть электронные деньги мог бы каждый хакер, причем не выходя из дома или компьютерного клуба, кафе.

Именно поэтому, даже банки меняют пароли на системе защиты с периодичностью, напрямую зависящей от производительности самых передовых современных компьютеров и компьютерных систем.

Но это банки, а как же быть обычным пользователям? Ведь свои кровные, хоть и не такие большие, как в банке никто не хочет подарить интернет-ворам.

Прежде всего, существуют прогрессивные кошельки с высочайшей степенью защиты и надежной репутацией, такие как jaxx

Кошельку требуется адекватная и надежная система защиты для каждого пользователя электронными деньгами. Сами кошельки предлагают индификацию по отпечатку пальца, по сетчатке глаза, с подтверждением по СМС или звонку, двойную индификацию, наконец. Но это серьезно усложняет жизнь пользователя.

Наиболее надежно разбить ответственность между несколькими финансовыми структурами, чтобы ни одна, ни другая не могла получить полный контроль над вашим доступом. Но есть и другие надежные и проверенные механизмы, такие как смесители. Но это тема другого разговора.


РЕКЛАМА