Батарейки с Batteriser живут в 8 раз дольше

0
95

Всем очевидно, что современные одноразовые батарейки далеко не образец эффективности. Положенные 1,5 В они дают лишь при 20% своего ресурса. После этого напряжение падает ниже 1,35 В, что автоматически большинством гаджетов определяется как «полностью использованные».

Давайте рассмотрим новую технологию, которая позволяет значительно увеличить «жизнь» аккумуляторов. Автором устройства, в основе которого лежит новая технология, является Batteroo Corporation. По их словам, Batteriser легко «оживляет» большинство батареек щелочных типов – от D до ААА. Как результат – срок их службы увеличивается до 8 раз. Можем согласиться, что на рынке присутствуют аналогичные устройства, но все они достаточно громоздкие и дорогостоящие.

Главное преимущество новинки от Batteroo Corporation – удивительная миниатюрность. Batteriser можно сравнить с чехлом, изготовленным из нержавеющей стали, который удобно одевается на батарейку. Толщина аксессуара не превышает 0,1 мм, то есть он легко поместится в разъем гаджета. Официальный релиз ожидается в сентябре. Цена Batteriser составляет $10 (за комплект из 4 шт).


РЕКЛАМА