Apple разрабатывает первый 5,8-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем

0
147

Американская компания Apple приступила к разработке революционно нового iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Информация о новинке сегодня появилась на страницах одного из западных интернет-порталов.

Apple разрабатывает первый 5,8-дюймовый iPhone с OLED-дисплеем

Если верить промышленным шпионам, то Apple в скором времени выпустит свой первый смартфон с ультратонким OLED-дисплеем, не требующим подсветки и обладающим крайне низким энергопотреблением. Диагональ составит 5,8 дюйма, что автоматически причислит новый iPhone к фаблетам. Главной отличительной чертой устройства станет его максимальная утонченность и толщина корпуса, по предварительной информации, не превысит 4 миллиметров.

Поставщиком первых OLED-экранов скорее всего станет южнокорейская компания Samsung, которая на сегодняшний день дальше других продвинулась в этой технологической области. О технических характеристиках нового гаджета, к сожалению, пока ничего не известно. Предварительная презентация его может состояться уже в следующем году, но не исключено, что компания будет готова к массовому производству ультратонких смартфонов только в 2018-2019 годах.

Владимир Максимов

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА