Apple признала проблему с iOS 9.3.2, превращающую iPad Pro в «кирпич»

0
423

Представители корпорации Apple сегодня признали факт того, что обновление iOS 9.3.2 может стать причиной полной блокировки iPad Pro. Пользователи, которые провели соответствующие манипуляции, через некоторое время начали жаловаться на то, что повышение работоспособности и безопасности, которым их заманивали в Apple, оказалось лишь красивыми словами.

 

Apple признала проблему с iOS 9.3.2, превращающую iPad Pro в "кирпич"

По словам юзеров, после этого постоянно начинает высвечиваться ошибка с кодом 56. Об этом заявили представители MacRumors. В технической поддержке Apple по началу начали советовать пострадавшим пользователям осмотреть работоспособность своего USB-кабеля. По первичному мнению службы поддержки, причина могла скрываться в программном обеспечении от сторонних разработчиков. Ни то, ни другое не приблизило владельцев iPad Pro к решению проблемы.

Даже восстановительные действия относительно прошивки через iTunes не помогали, потому рекордное количество пользователей уже начало сдавать свои планшеты, так как «ошибка 56» провоцирует циклическую перезагрузку до тех пор, пока полностью не израсходуется аккумуляторная батарея. Представители Apple приносят свои искренние извинения и обещают разобраться с этой проблемой в кратчайшие сроки.

Николай Офицеров

Hi-Tech — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА