Покупка квартиры на первичном рынке

0
476

Покупка квартиры на первичном рынке обычно означает ее приобретение прямо у застройщика. И хотя очень часто речь идет о помещений в здании, которое еще не построено, большинство людей мечтают именно о такой квартире. Чтобы не тратить много времени на поиски и обезопасить сделку, лучше всего воспользоваться услугами агентства недвижимости https://krasnodar.etagi.com/zastr/.

В чем заключаются основные преимущества приобретения жилья на первичном рынке?

 Учет потребностей покупателя

Квартира в стандарте застройщика — это квартира, адаптированная к потребностям ее покупателя. Как перед покупкой, так и после получения ключей у вас есть возможность принять множество ключевых решений самостоятельно. Если вы покупаете квартиру на вторичном рынке, этот выбор гораздо более ограничен. К чему он относится?

Местоположение

Новые микрорайоны растут, как грибы после дождя. Инвесторы ищут привлекательные места для потенциальных покупателей. Если вы мечтаете о квартире в тихом и спокойном районе, то единственное решение — инвестиции в новое строительство. Старые, как правило, кооперативные помещения обычно расположены в самом центре города.

Этаж

Просматривая предложения старых квартир, у вас не так много выбора. Обычно продаются те, которые расположены на первом этаже или высоко на верхних. В свою очередь, наиболее желательными являются те, которые расположены на средних.

Вид из окна

Когда вы покупаете новую квартиру, вы можете решить, в каком направлении должны идти ее окна. Квартиры с видом на юго-запад являются самыми популярными.

Новая квартира — новый декор

При покупке подержанной квартиры, как правило, из-за стоимости, большинство владельцев оставляет ее оборудование и обустройство. В основном, заменяют только мебель или кухонное оборудование. К сожалению, вам уже навязали стиль и мало что можно изменить в интерьере помещений.

Став владельцем помещения, приобретенного у застройщика, вы имеем возможность получить его в двух вариантах.

  • Черновой ремонт. Мы говорим об этом, когда здание закончено полностью снаружи и частично внутри. Войдя в такую ​​квартиру, вы увидите окна, двери, подоконники, оштукатуренные стены, все подключения к инженерным сетям и установкам. Но нет финишной обработки и никаких дизайнерских решений.
  • Квартира под ключ. Это новая квартира, с полностью завершенным ремонтом, что позволяет немедленное поселение. Место обставлено и отделано в соответствии с вашей идеей.

И первый, и второй варианты дают новому владельцу возможность выбрать цвет стен, тип мебели и аксессуаров. Покупка квартиры на вторичном рынке и приведение ее в порядок связано с дополнительными затратами и временем.

Современное строительство

Новые квартиры не расположены в привычных многоквартирных домах. Здания в форме блоков остались в прошлом. В настоящее время строятся целые мини города. Это закрытые места, создающие внутреннее пространство в виде зеленых зон, своей инфраструктуры, автостоянок и мест отдыха, к которым имеют доступ только их жители.

При покупке новой квартиры вы также получаете охраняемую парковку или место в подземном гараже, пульты дистанционного управления для ворот и гаражей, а также охрану и мониторинг. Живя в таком жилом комплексе, вы можем чувствовать себя намного безопаснее, чем жители обычных многоквартирных домов старых построек.


РЕКЛАМА