Увольнение не страшно, если ты гуру в Вулкан

0
335

— Негоже молодому человеку сидеть среди белого дня в грязи посреди улицы.

— А вам то что, бабуля?

— Просто грустно, сказала женщина лет пятидесяти и пошла дальше по своим делам.

Я честно сказать, и сам не заметил, как оказался в этой грязи. Джинсы вспороты от заворота над голенью, до самого колена. На рубашке пятна от коктейля, что называют в честь каких-нибудь островов в районе Гавай. Голову я не мыл уже дня три по-хорошему, от чего мои длинные волосы, больше похожи на патлы. Люди вокруг снуют туда и обратно, никому естественно нет дела, до двадцати пятилетнего паренька, что сидит в огромной луже. Оно и хорошо, чувствую себя в безопасности. Никто не скажет мне «Как вышло так, что тебя уволили?», никто не будет упрекать меня в моих проступках. Здесь, посреди улицы полной людей, что спешат на работу, учёбу и свидания, никто не обратит внимание на меня. Не даром говорят, хочешь что-то спрятать – положи на самое видное место.

Всё началось с увольнения, после меня так же уволили из отношений в которых я состоял. Иначе не скажешь, та меркантильность, с которой были произнесены слова «Да мне даже друзьями с тобой не хочется оставаться», не назвать иначе, как рабочий момент, а не разрыв отношений. После я как уважающий себя гражданин стал пить. Сначала много, потом последние сбережения стали заканчиваться, и пить я стал мало. Последние пару дней вообще не притрагивался к бутылке. Просто выхожу и сажусь посреди улицы. Странно конечно, но дом всё напоминает мне о том, что я потерял. А сидя посреди улице в грязи, я понимаю, что у меня хотя бы есть дом. Да и за людьми можно понаблюдать, никогда раньше не доводилось.

В нескольких метрах от меня, я увидел, как люди с камерами что-то снимают,

— Парень, иди «чиль» в другом месте, пожалуйста.

Повежливее блюстителей закона будут, подумал я. И ушёл.

Услышал, что рекламируют . Мужик сказал мне, зайди на сайт клуб Вулкан на деньги. Я понял это буквально — «возьми деньги», испытай удачу, точно должно повести, судя по тому как ты выглядишь, с неудачами у тебя уже достаточно! А вот и промо-код. Введи, закинь немного денег.

Зашёл на сайт. Огромное количество различных слотов, хорошо постарались. Решил опробовать Fruit Coctail, на заставке была нарисована клубника, что улыбается и машет рукой, вспомнил про «Зловещую долину». Пред о мной открылся автомат, имитирующий экран компьютера похожего на IBM 97-го года. Под игровой областью плавал кусочек льда, а по центру на дольке лимона сидела та же клубничка, и смотрела мне не то в глаза, не то в душу. Такой же сюр, как и в жизни. Я удивился от того, сколько возможностей у игры. Ставку можно делать как и по одной линии, так и по всем девяти сразу. Даже кнопку автостарта сделали, только бы я играл. И я сыграю.


РЕКЛАМА