Турнир «Игры Фараонов» — это не просто так

0
727

Чувство соперничества сопровождает род людской с момента нашего появления. Люди конкурировали друг с другом ещё в те давние времена, когда мы бегали по земле с палками и камнями. Сражаться за лучшее место проживания, лучших женщин, за пищу. Выживал сильнейший. Изменилось ли что-то сейчас? И да и нет. Нужда в борьбе в том виде что была – отпала. И именно из-за этого мы стали несчастными. Нам необходимо чувствовать себя лучше других. Чувствовать себя победителями.

Но давайте копнём глубже. Главный мотиватор к конкуренции у человека – это доход. Дальше дело за малым. Сложить один плюс один. Как получить столь необходимую дозу эмоций от чувства конкуренции с другими людьми и получить при этом доход? Всё верно – Азартные игры. А конкретнее –турниры и чемпионаты проводимые на игровых площадках. И стоит отметить, что азартные игры – это ни в коем случае не зло. А порой даже добро. Дело вот в чём.

Привет. В жизни каждого человека наступает момент, когда привычные развлечения – перестают быть развлечениями, не так ли? И чем дольше этот период длится, тем сложнее из него выбраться. Многие люди в такие моменты могут пристраститься к бутылке или же «веществам». Но постой.  Вопрос. Знаешь о чём писал Бальзак в «Шагреневой коже»? Об игре. Игра — это больше чем надоедливая реклама казино перед проигрыванием очередной серии второсортного сериала который ты смотришь по вечерам, от того что тебе нечем себя занять. Игра – это исключительный вид развлечения. Игра – это вызов судьбе, это страстное танго с фортуной, и нужно быть достаточно смелым, чтобы танцевать его.

Если ещё пол века назад, «Азартные игры» — был досуг доступный лишь для «сливок» общества или же маргиналов что бросали всю свою жизнь на произвол судьбы ради нескольких мгновений исключительного удовольствия. То сейчас, любой человек имеет круглосуточный доступ к порталу. Всё как ты любишь, не нужно никуда идти. Не нужно поднимать задницу с дивана. Ты можешь получить свою дозу дофамина от выигрыша во время перекура на работе. В метро. В такси. Во время полового акта с женой/мужем или любовницей/любовником. Игре всё равно какого ты пола, сколько ты весишь, безразличен размер твоей закорючки или объём груди. Она примет тебя любым. Пьяным, уставшим и злым.

Ты конечно тысячу раз слышал про разбитые судьбы, или же про то что «Азартные игры» — это наркотик. Но это лишь проблема восприятия. Можно сломать себе жизнь потратив миллионы на собирание никому не нужных марок. Если человек не умеет держать себя в руках, это исключительно его проблемы, и жаль что это очерняет «Игру». Ведь ты рискуешь лишь своими деньгами, которые ты и так бы потратил на что то бесполезное или одноразовое. Что-то, что не принесло бы тебе столь сильную бурю эмоций. Столь широкий спектр ощущений. И очевидно, играть – не значит проигрывать. Люди выигрывают, и это возможно. Много людей громко кричат о «кидалове» и проигранных деньгах лишь потому,  что им не повезло. Они не смогли себя остановить. Напротив, те кто выигрывают — всегда молчат. Они знают, что фортуна не любит громких заявлений о том, что она приласкала тебя прошлым вечером. И жестоко наказывает тех, кто начинает кричать об этом на весь белый свет.

Если ты умеешь наслаждаться моментом, а не строить планы и схемы, там где они не работают. То один клик «Pin Up скачать» может сделать скучную жизнь менее скучной, а скорее всего ещё и более состоятельной.


РЕКЛАМА