Как быть в трудные времена

0
637

Если говорить откровенно, как с самим собой, в трудные минуты сталкиваешься со сложным выбором: быть несгибаемым или подстроиться под ситуацию.

С этим выбором сталкивается каждый. Кто-то справляется, а кто-то оказывается слабее обстоятельств. Наглядный пример тому депутаты, которые за кусок государственного пирога готовы на всякое.

Каждый человек сталкивается с проблемами. Особенно остро это протекает в период кризисов и связанных с этим явлением процессами.

Но незачем унывать, жизнь продолжается. Стоит обратить внимание на возможности, которые то и дело появляются в поле зрения каждого из нас.

Последнее время, пользуются спросом интернет-игры. И это далеко, не только Танчики. Классика жанра – игра в карты, например, Покер.

Правда, это уже происходит в интернет-пространстве, а не подвалах подпольного казино. Но принципы и куш, который можно сорвать в одночасье, остались прежними.

Стратегия и тактика зависят от конкретной ситуации. Как не попасть в эту самую ситуацию – вопрос риторический. За виртуальны столом собираются люди сведомые и, если они не маги или волшебники, то их опыт позволяет сильно поволноваться оппонентам.

Что бы состязаться с ними, а машины учатся выигрывать у, именно таких, соперников нужна серьёзная стратегия.

Если рассматривать, самую популярную карточную игру – это покер. Здесь удача переплетена с опытом.

Все дело в особенности покера: не знание, а вернее сказать, неполнота знаний о картах и действиях других игроков. Поэтому игрок должен принимать решения и действовать на основании собственных просчетов и стратегий. Умение рассчитать является основополагающим в получении желаемого результата.

Шанс имеет каждый. Потому, что на 100% успешной стратегии не существует.

Однако есть наиболее успешная и это великое дело! Всё же больше, чем ничто.

«Инструментарий» действий профессионального игрока состоит из:

  • стилинг блайндов,
  • продолженная ставка,
  • слоуплей,
  • чек рейз
  • блеф в покере.

Теперь, как ими пользоваться.

Смешно было бы описать это в рамках данной статьи, однако приоткрыть завесу тайны , вполне, возможно.

Наиболее успешными в Вавада считаются тактические приёмы: Омаха и Техасский Холдем.

В будущем мы сможем более подробно осветить данный вопрос.


РЕКЛАМА