Игра на деньги, порой, как спасательный круг

0
364

Меня разбудил треск деревянной рамы. Мир за окном прибило к асфальту и грязи проливным дождём. Слабо вериться, когда слышишь, как синоптики в очередной раз обещают солнечный день. Кот неохотно мотает хвостом из стороны в сторону наблюдая за прохожими.

Ребёнок опаздывающий на урок бежит нарушая поверхностное натяжение десяток луж на дороге. Мужчина потрёпанного вида облокотился на стену противоположенного дома, в руке у него флакон спирта, в другой сигарета, а взгляд по наивному упирается в небо. Сама безмятежность.

Другой мужчина потрёпанного вида встаёт с постели, думая о том, что вид нужно бы было подправить. В квартире сыро. По дороге наливаю коту последние капли молока в миску. Кончаются деньги, а до зарплаты ещё, как до луны. Да и одежды бы купить новой не помешало.

Тут ещё вот-вот придут счета за электричество и воду. Дамоклов меч снова упирается своим остриём мне в шею. Уж и не вспомнить как давно он у меня повис.

Умывая лицо, начинаю просыпаться, а главное слышать звуки вокруг. Вода бежит по трубам, чайник закипает на кухне, кот запрыгнул в форточку, ендинг серии, того сериала что я оставил на ночь, так как не могу засыпать в тишине.

Перед авто-воспроизведением следующей серии включилась реклама. Вытирая лицо полотенцем я услышал мотивационную речь о том, как легко «поднять бабла». До выхода на работу ещё двадцать минут, почему бы и не потратить пару сотен рублей. Всё равно общей картины они сильно не изменят, так хоть может курить меньше буду.

Перешёл по рекламе, попал в Вулкан онлайн. Пёстрая палитра цветов ударила в глаза, на контрасте с общей серостью окружения. И не то школьник бегущий за окном, не то научно-фантастический сеттинг сериала, навели меня на мысли о том, что «поднять бабла», то в целом можно. Главное знать как. Невозможно запрограммировать случайность, так как это в целом противоречит естественным законам. Любая случайность – это закономерность, и её можно просчитать, зная первичные данные. Их увы, знают только те, кто делал алгоритм каждой рулетки, а значит мне остаётся наблюдать. Запускаю первый попавшийся слот, делая минимальные ставки. На десятый прокрут, понимаю, что после выпадения чисел x, по оси y, всегда выпадает z по оси y.


РЕКЛАМА