Где ваш муж? Опять играет в Вулкан 24 на деньги?

0
285

Где ваш муж? Опять играет в Вулкан 24 на деньги?

Стремительно надвигающийся кризис, только усугубил финансовую ситуацию простых людей. Потеря работы, сокращение сумм оплаты за труд, да и сам карантин сильно «подкосил» жизнеспособность граждан.  Просто, отсутствие денег на элементарные потребности и покупки в магазинах, сильно тормозят работу экономики страны.

  Да что там экономика, если люди массово попали в экстремальное положение – финансовую неспособность. Ведь, сколько бы денег не было в тумбочке, они имеют нехорошее свойство заканчиваться. Особенно, если их там было не слишком много, и никто больше не подлаживает…

  Тут и до всех этих «чудес» граждане не особо могли похвастаться доходами. И это при работающей экономике…  А сейчас, даже то что плохо работало, просто, остановилось от слова «совсем».

  Чем это грозит? Для женщин-домохозяек это грозит отдыхом – не чего готовить, не чем убирать. Это была шутка.

Конечно же, кризис — это ужасно!

  В этой ситуации каждый ощущает дыру с семейном бюджете. И если взрослый может в чем-то себе отказать, то экономить на ребенке очень сложно.

  Мужская роль в этой ситуации, пока жена с детьми учит уроки, зарабатывать. Нужно принести какую-то денежку в семейный бюджет. Это мужская роль – «забить мамонта и дать пожрать племени».

  Здесь любая подработка будет в «плюс». Вскопать огород или постричь кусты, так сказать, помочь за деньги богатому соседу. Может подработать на фрилансе или продать что-то в интернете. Могут быть варианты. Поделитесь своей идеей в комментариях.

Всё возможно и доступно, если есть здоровье и нужные знания.

  Но вот что делать, если с вышесказанным проблемы, нет подходящих идей, к тому-же, тебя отправили «отдыхать» за свой счёт?! Не умирать же с голоду.

И здесь есть предложение: сыграть в Вулкан 24 на деньги. Начать с безобидных сумм и если всё получится, вы получите желанный «кеш».

В ютубе есть много примеров и стратегий выигрыша. Например, Crazy Monkey (Бешанная обезьяна), где вполне возможно выиграть и вывести круглую сумму денег.

Попробуйте, для начала, без денег. После получения навыков, вы сможете рискнуть и заработать.

Конечно-же, не стоит рисковать последними деньгами. Но, поверьте, даже успешные бизнесмены позволяют себе иногда играть и выигрывать. Они это делают, скорее всего, чтобы пощекотать нервы, испытать удачу и радость победы. У вас ситуация иная, готовность принять любой исход игры, позволяет принять и расслабиться. Включаются иные «механизмы»: в спокойном состоянии вы готовы принимать, а вселенная отдавать. Не отказывайтесь от возможностей.

Испытайте удачу на прочность.

При этом, выходить даже из дому, не нужно, ведь все доступно в интернет.

Сегодня ты получил шанс и куда качнет качель удачи? Выбор за тобой.


РЕКЛАМА