Marvel делает из компьютерной игры Contest of Champions комикс

0
266

Когда первые комиксы Marvel вышли в 1939 году, то сама идея видеоигр была настолько чуждой, что даже футуристы не могли представить себе, что такое когда-нибудь станет возможным. Сейчас 76 лет спустя, компания выпустила свой первый комикс, вдохновленной одной из видеоигр.

Как стало известно, Marvel в октябре представит проект, основанный на популярном динамичном файтинге Contest of Champions, созданным разработчиками Kabam из Сан-Франциско. Комикс будет следовать сюжетной линии популярных супергероев, таким как Капитан Америка и Человека-Пауком, которые будут бороться с таинственным суперзлодеем  по прозвищу Коллекционер. Это первый раз, когда комикс Marvel будет создан по мотивам компьютерной игры.

«Я надеюсь, что наш комикс будет также потрясающе хорош, как и игра. Он полностью основан на видеоигре, в этом его интересная особенность», — заявил Билл Роземан, креативный директор Marvel Group. По его словам, новый проект объединит фанатов комиксов и геймеров, дав связь с историями полюбившихся персонажей.


РЕКЛАМА