Калькуляторы подешевле

0
597

Жизнь часто заставляет нас экономить на привычных вещах.

dm-2677h_(51-1) Если Вы собрались сэкономить на покупке калькулятора, Вы должны знать, что надежность не бывает дешевым.

Удовольствие от сиюминутной экономии при покупке неизвестного калькулятора, взамен надежного CITIZEN может обернуться потерями.

И дело не только в том, что дешевый калькулятор в один прекрасный день может подвести в самый неподходящий и ответственный момент, он может, элементарно, неправильно считать. И примеров этому достаточное количество.

Результат может быть просто неприятен, и придется пересчитывать, а может привести к ошибками штрафам в бухгалтерии.

Мы занимаемся продажей калькуляторов уже 20 лет и рекомендуем CITIZEN – оригинал всегда лучше.

Сегодня торговая сеть «Бизнес-партнер» является региональным представителем компании CITIZEN (Япония).

kalkulatir  12 месяцев официальной гарантии от Citizen и послегарантийное обслуживание, которое обычно заключается в замене батареек. Наш опыт продаж и, практически, отсутствие брака дает вам возможность предоставить дополнительную гарантию на 12 месяцев, непосредственно, от компании «Бизнес-партнер». Это делает покупку еще выгоднее и говорит о надежности калькуляторов Citizen.

И все же, если надежность Вам становится не по карману не стоит покупать копии. Их на рынке калькуляторов много, как китайских Айфонов. В копиях в похожем корпусе могут стоять «чужие» процессоры и отсутствовать такие детали как солнечные элементы.  Мы можем об этом говорить, потому что в наш сервис все чаще обращаются обманутые покупатели. Остерегайтесь подделок!

Оригинальная начинка и комплектующие — залог верной и долгой работы калькулятора.

Наши продавцы всегда смогут помочь разобраться, отличить оригинал от подделки. Это не просто только на первый взгляд.

dc-231Спрашивайте сертификаты качества при покупке. Если все же экономить, то стоит обратить внимание на ТМ “DAYMON” – это калькуляторы производятся на тех же заводах, что и CITIZEN, только предназначены для рынка Японии. Они имеют гарантию 12 месяцев.

Модели калькуляторов DAYMON зачастую дублируют модели именитого бренда, а иногда встречаются и уникальные, которые не пошли на внешний рынок. Например, модель с двумя циферблатами DC-231 M .

Казалось бы, зачем такой необычный «наворот»?

Однако оказалось, что отделы продаж в банковской и финансовой сферах способны значительно увеличить свою прибыль, отчасти благодаря этой модели.

Все дело в правильном стратегии: открытость для клиента в общении и финансах вызывает доверие. Вы можете это не использовать, но используя, бесспорно, получите дивиденды.

Такая модель калькулятора есть только в ТМ DAYMON. А купить её Вы сможете в ближайшем магазине торговой сети «Бизнес-партнер».

Если сделаете покупку сейчас, то получите четвертый в подарок.

 

Акция «3+1»: каждый четвертый калькулятор в подарок.

Список акционных моделей:

 

Если 3 калькулятора вы не планируете покупать, тогда акция «Каждый второй за пол цены» именно для Вас:

 

Поспешите, акция действует в апреле и мае этого года.

Желаем удачи и процветания. Мира Вам и добра.

Компания «Бизнес-партнер».

 

 


РЕКЛАМА