Electronic Arts в ближайшее время порадует продолжением Plants vs. Zombies

0
103

Игровой гигант Electronic Arts делает решающий шаг для выхода новых версий своих топовых игр. Так, недавно было объявлено о релизе самых ожидаемых франшиз, в том числе Mass Effect, Mirror’s Edge и Need for Speed.

Эндрю Уилсон, советник генерального директора при этом заявил, что компания выпускает новые части данных игр для того, чтобы подчеркнуть свою приверженность к фанатам. «Мы считаем, что делать продолжение игр является нашим обязательством», — отметил он в недавнем интервью.

В ЕА надеются, что эти усилия изменят ситуацию и сложившиеся мнения у геймеров, которые два года назад назвали компанию одной из худших на рынке. Среди объявленных релизов наиболее любопытным считается продолжение популярной игровой серии Mass Effect под названием Mass Effect Andromeda. Эндрю Уилсон также поведал о дальнейших планах компании.

В частности, он заявил, что в ЕА  планируют выпустить обновление для Звездных войн, кроме этого, практически готова Plants vs. Zombies Garden Warfare 2, в первую часть которой играло около 6 миллионов человек.


РЕКЛАМА