Для T-Mobile пришло время подтвердить свои амбиции

0
86

Похоже, что в T-Mobile морально готовы стать одним из крупнейшим беспроводным оператором, который может идти в ногу с Verizon Wireless и AT&T. И дело не только в том, что компания намерена всерьез участвовать в торгах по приобретению беспроводного радио спектра частот, которые будут иметь решающее значение для передачи текстовых сообщений, видео и телефонных звонков по воздуху.

В своем стремлении телекоммуникационный оператор зашел так далеко, что даже выпустил небольшой мультфильм в комикс-стиле, который изображает Джона Леджера (Генерального директора T-Mobile) супергероем, в решающей схватке побеждающим двухголового человекоподобного монстра в сине-красном костюме, представляющим собой двух крупнейших беспроводных операторов США.

Как известно, со следующего года торги на владение определенным спектром радио-частот будут иметь немаловажную роль в формировании будущего американской беспроводной индустрии, так что для T-Mobile действительно наступают время решительных действий, от которых зависит будущее компании.


РЕКЛАМА