Человек настоящего времени

0
1174

Человек настоящего времени.

Нет, это не название очередной книги «Новомодного» автора. Это состояние, внутреннее и внешнее. Никто не обязывает соответствовать ему, естественно это дело каждого. Но быть таким человеком выгодно. Почему?

Потому что человек настоящего времени использует доступные ему на данный момент ресурсы, чтобы сделать свою жизнь лучше. Чтобы получать от своей жизни максимум удовольствия. А теперь вопрос: Что объединяет людей всех эпох? — Желание заработать.

  Твой доход не определяет тебя, но предоставляет тебе доступ к услугам и предметам, что помогут развить себя как личность. А главное – освобождают твоё время, так как чем больше заработок – тем меньше проблем с созданием минимальных комфортных условий для жизни. Оплата за жильё, коммунальные услуги и еда. Жить, а не выживать. Между этими состояниями огромная разница. Так как человек настоящего времени создаёт свой пассивный заработок? Ответ прост – криптовалюта.

  Не станем углубляться в принцип работы этого «феномена». Об этом уже сказано много слов на десятках ютуб каналах, блогах и других медиа ресурсах. В конце концов, можно открыть википедию или лурк. Но что следует знать человеку, который впервые собирается столкнутся с этим феноменом. Во первых, на этом действительно можно заработать. Во вторых, нет, не требуется огромных денежных вложений. Не нужно бросать работу, или другой вид стабильного заработка. В третьих, существует множество путей для начинания.

 Конечно уже слишком поздно запрыгивать на давно ушедшие поезда. Bitcoin или Etherium. Они требуют больших вложений для начинания, и окупят себе не быстрее, чем вам станет сложно, и в конечном итоге надоест. Но в мире блокчейна существуют множество новых площадок. И на некоторых из них дарят крипту за даром. Звучит как кидалово, верно? Но нет. Сейчас расставим все точки над «и». Цена крипты зависит напрямую от количества людей что ей владеют. И для хорошего старта, необходимо N-ое количество владельцев на первом этапе выхода крипты на рынок. Владельцы площадок понимают это, и готовы дарить её за даром в убыток себе, чтобы позже окупить плоды своих трудов. Так будет не всегда, и ни с каждой площадкой. Но ради примера возьмём coinsbit.io.

  Площадка начала активную деятельность с недавних пор, и как раз находится в процессе набора аудитории. Время увы ограничено, до 25 декабря. Полная регистрация для получения бонуса, что будет эквивалентен порядка 200$ требует определённых документов, во избежание создания мультиаккаунтов. То есть вам нужно 20 минут вашего времени, для того чтобы начать свой год с прибыли, а не очередных абстрактных пожеланий. Так как валюта выходит на рынок 1 января. Выбор за вами.


РЕКЛАМА