Будущее Силиконовой Долины за облачными технологиями и кибербезопасностью

0
168

На прошлой неделе многие эксперты говорили о будущем развитии Силиконовой Долины. Большинство из них склоняются к тому, что будущее принадлежит корпоративным облачным сервисам хранения данных, а также стартапам в области кибербезопасности. Эти два сегмента по-прежнему доминируют по вложенным инвестициям. Но есть и множество других любопытных проектов.

Так, например, компания Mayvenn предлагает наращивание волос по новой технологии, а также другие продукты по уходу за волосами. Данный стартап уже получил $10 млн средств на развитие, а одним из инвесторов стал известный бизнесмен Андресен Горовиц. Еще одним интересным направлением являются проекты помощи в парковании. Вообще, стартапы по данной тематике растут словно грибы после дождя. SpotHero, ParkWhiz, Luxe, Parking Panda и Passport являются частью длинного списка компаний, привлекающих инвестиции в эту сферу.

Самый известный из них автралийский проект Divvy, который помогает водителям отыскать свободное парковочное место. Так что технологии не стоят на месте, мы уверены, что в будущем нас ждет еще множество реализованных идей и проектов, рожденных в легендарной Силиконовой Долине.


РЕКЛАМА