Заблуждения, которые сложились о прививках

0
60

Прививки всегда считались обязательным элементом, которые ограждали людей от возможных тяжелых заболеваний, но на протяжении времени сформировалось множество мифов, которые нуждаются в опровержении.

Заблуждения, которые сложились о прививках

В вакцинах содержатся токсичные вещества. В составе вакцины с малых, даже мизерных дозах входят цинк, алюминий, ртуть и другие яды. Как правило, они используются в качестве консерванта, в больших дозах они наносят неоспоримый вред. Никакой опасности составляющие вакцины для жизни человека не несут.

Прививки вызывают осложнения, вплоть до мутаций. Любая вакцина может вызывать защитные реакции организма, как правило: незначительную боль, покраснение, повышение температуры тела. Это нормальная реакция организма, которая спустя время проходит. Родители должны понять, что временное недомогание намного безобидней, нежели инфицирование тяжело излечимым заболеванием.

Прививки убивают иммунную систему ребенка и не приносят никакую пользу. Некоторые мамы считают, что организм ребенка слишком слаб, чтобы воспринимать вакцину, но именно на это она и направлена. Она защищает ребенка в раннем возрасте и создает защитное поле и вырабатывает антитела. Во время простуды ребенок подвержен большему числу бактерий, чем при вакцинации.

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА