В США учёным разрешили воскрешать мертвецов

0
328

Правительство Соединенных Штатов Америки выдало официальное разрешение компании Bioquark на проведение опытов над людьми, у которых «умер» головной мозг. Это первое в истории разрешение во всем мире по подобным медицинским исследованиям.

В США учёным разрешили воскрешать мертвецов

Впервые в истории медицины всего мира появилось разрешение на проведение опытов над людьми, у которых «умер» головной мозг, или в простонародье над «живыми мертвецами». Правительство Соединенных Штатов Америки выдали документ компании Bioquark, которые занимаются исследованием возможного оживления людей при помощи синтетических белков под названием BQ-A, стимуляции мозга и нервов, а также с применением стволовых клеток. Об этом сообщили в журнале Popular Mechanic.

На данный момент учёные и исследователи компании набирают 20 добровольцев среди «живых мертвецов», подойдут любые люди, родственники которых согласны на возможное воскрешение пациента, и которые пребывают в коме или в состоянии поддержания жизни искусственно. Проводиться опыты будут не на территории США, а в Индии в городе Рудрапур, где уже подготовлена лаборатория. Результаты учёные надеются получить уже в первые несколько месяцев своей деятельности по оживлению мертвецов.

Ранее уже сообщалось о намерении американских ученых оживить мертвый мозг человека.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА