Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов

0
70

Уфологи заметили на Марсе вход в дом лилипутов. Они проанализировали новые снимки американского космического агентства NASA и заметили странные строения на планете.

Уфологи разглядели на поверхности Марса вход в дом лилипутов

Известный уфолог Скотт Уоринг считает их домами лилипутов, а отверстие в камне называет входом в помещение. Размеры так называемой «двери» составляют три дюйма в высоту и два в ширину. Новые снимки являются доказательством существования на Марсе разумной жизни, – говорит Скотт Уоринг. Он не желает слушать никаких доводов, а считает вопрос закрытым. На Красной планете живут лилипуты, – уверен уфолог.

Ранее исследователи феномена неопознанных летающих объектов (НЛО) увидели на фотографиях Луны, опубликованных сотрудниками космического агентства NASA, вход в секретную лабораторию инопланетных жителей. Ученые не комментируют противоречивые заявления уфологов. Любые заявления должные подкрепляться доказательствами, основанными на знаниях, – считают специалисты.

Простые люди часто с интересом следят за высказываниями уфологов. Некоторые верят их рассказам, но большинство относятся к ним с юмором. Пользователи социальных сетей активно обсуждают заявления исследователей НЛО. Многие говорят, что они просто стараются привлечь к себе внимание.

Домбровский Сергей

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА