Уфологи: На Луне живут пришельцы

0
51

Уфологи, проведя исследования в GOOGLE изображений поверхности Луны, обнаружили на спутнике остроконечные пирамидальные вершины, вздымающиеся ввысь на пять километров. Всего на Селене исследователи выявили шесть однородного вида башнеобразных образований.

Уфологи: На Луне живут пришельцы

Исследователи внеземных цивилизаций считают пирамидообразные «высотки» искусственными строениями. Факт наличия на поверхности лунных грунтов пикообразных образований уфологи считают доказательством обитаемости спутника разумными существами. Форма и размеры поднимающихся выше нулевого уровня грунта на сотни метров остроконечных пирамид, по мнению уфологов, говорят об искусственной природе их возникновения и невозможности их природного образования.

 

br/> В качестве контр-аргументов оппоненты приводят довод о том, что если бы образования имели место в действительности и сопряжённая с ним обитаемость Луны, то об этом давно бы знали исследователи американского аэрокосмичесого центра – NASA. Кроме того, по мнению скептиков, факт наличия каких-либо «пирамид» не является доказательством обитания на Луне разумных существ. Но в качестве главного аргумента скептики выдвигают мнение, что съёмка якобы поверхности Луны, является фэйком.

Елена Слобожанская

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА