Ученые рассказали о 10 худших привычках девушек во время секса

0
58

Учёные рассказали о десяти худших привычках девушек во время занятия сексом. Исследователи призывают представительниц слабого пола забыть об этих привычках как о страшном сне.

Ученые рассказали о 10 худших привычках девушек во время секса

Многие девушки грешат тем, что пытаются выглядеть в постели эффектно: делают похотливые гримасы, пытаются показать свои изгибы в лучшем виде. Особенно это наблюдается во время оргазма. Нужно понять, что мужчина лёг в постель, предварительно удовлетворившись женским телом. В противном случае девушка может пропустить всё самое интересное.

Когда у женщины ничего не выходит, то стоит сказать об этом партнёру. В таком случае не стоит чувствовать себя виноватой. Необходимо требовать от парня куннилингус, если девушка сделала ему минет. В постели не должно быть никаких двойных стандартов. Парню надо «подрасти» перед тем, как соглашаться на секс.

Искусственно стонать, когда, на самом деле, Вы не испытываете наслаждения недопустимо. В таком случае, девушка сама обманывает партнёра. Стоны – это сигнал, что мужчина всё делает правильно.

Самой распространённой ложью является то, когда она говорит, что испытала оргазм. Нельзя продолжать секс, если девушке больно. Об этом должна сказать именно она: попросить его двигаться медленнее и входить не так глубоко.

Ученые рассказали о 10 худших привычках девушек во время секса

Бежать в ванную, когда вы уже приступили к предварительным ласкам, не стоит. Пока девушка почистит зубы, проведёт депиляцию и накрасится, мужчина может уже остыть.

Не стоит придумывать нелепые отмазки, мол, голова болит, не в настроении, не хочется. Если у девушки начались месячные, то стоит напрямую сказать об этом партнёру. Заниматься сексом или не заниматься в эти дни – дело самой девушки, но лгать в таких случаях не стоит.

Не нужно лгать мужчине, что «это просто секс», а, на самом деле, влюбиться в него. Если девушка начала испытывать к нему чувства, то она обязана хотя бы намекнуть на это. Не стоит гадать, какие ощущения испытывает мужчина в этот момент.

Булат Бакашев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА