Ученые называют ВИЧ «вирусом Шредингера»

0
127

Теории заговора, которая связанная с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), имеет множество противоречий. Недавно ученые и вовсе назвали ВИЧ «вирусом Шредингера».

Ученые называют ВИЧ «вирусом Шредингера»

Существуют множество теорий, которые гласят, что на самом деле ВИЧ и СПИД не существуют, другие говорят, что ВИЧ в дальнейшем не переходит в более тяжелую форму и человеческий организм способен самостоятельно справиться с заболеванием иммунодефицита. Также есть теория, которая гласит, что лекарства от ВИЧ совсем не лечат, а наоборот вызывают СПИД. Последней теорией считается, что ВИЧ был искусственно создан в американских военных лабораториях для истребления человечества от перенаселения Земли. Однако на территории Африки полагают, что СПИД это проклятье колдунов. Всю эту теорию заговора ученые и называют «вирусом Шредингера».

«ВИЧ-диссиденты» есть во многих странах. Противники теории о существовании заболевания говорят, что нет ни одного человека, который бы видел вирус иммунодефицита человека. При этом они утверждают, что СПИД возникает по четырем причинам, а именно: стресс, депрессия, вакцинация и интоксикация.

Среди знатных ученых также есть «ВИЧ-диссиденты», а именно молекулярный биолог Питер Дюсберг, лауреат Нобелевской премии Кэри Муллис и профессор химии Генри Бауэр. Отметим, что однажды Бауэр опубликовал статью о доказательствах существования Лохнесского чудовища, а Маллис в своем сборнике «Танцуя голым в мысленном поле» признался, что его похищали инопланетяне. Ученый Дюсберг никогда не проводил исследований по теме ВИЧ, а его статьи носят чисто спекулятивный характер.

Светлана Славянская

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА