Ученые: Интерес к мазохизму и вуайеризму является нормой для людей

0
256

Явление парафилии, известного также, как сексуальные извращения, как показало недавнее исследование, крайне распространено и вызывает у граждан повышенный интерес, причем, речь идет о солидном показателе в 46% взрослых людей.

 

Ученые: Интерес к мазохизму и вуайеризму является нормой для людей

Психологи провели массовый опрос на территории Квебека, Канада, и смогли обнаружить, что подобные интимные мероприятия крайне интересуют местных жителей, причем, нередко некоторые из них прибегают к мазохизму, фетишизму и вуайеризму. Треть опрошенных заявила, что иногда имела опыт сексуальных извращений и осталась довольна результатом. Психологи были очень удивлены тому, что самым распространенным видом извращений является мазохизм. Из четырех видов официально признанных именно он является наиболее распространенным.

Вуайеризм (желание подглядывать за людьми, занимающимися крайне интимными процессами, такими, как, например, принятие ванны или переодевание) практикуют более 35% мужчин и еще больше женщин. Фроттеризм (трение половых органов об одежду незнакомого человека) практикуют 26% опрошенных.

Николай Офицеров

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА