Талисманом следующей экспедиции к МКС станет плюшевый щенок

0
53

Талисманом следующей экспедиции к МКС станет плюшевый щенок. Информация об этом была обнародована СМИ, после чего просочилась на просторы интернета.

Талисманом следующей экспедиции к МКС станет плюшевый щенок

Новая миссия космонавтов на МКС нашла своего талисмана. Им станет плюшевый щенок. Российский космонавт Федор Юрчихин поделился в СМИ, что с миссией МКС 51/52 космонавты справились на все 100%. В ходе проведения операции была проведена виртуальная разгерметизация станции, которая происходила быстрее по причине изменения действий. По данным космонавта, сотрудники МКС уклонились от прописанных инструкций, тем самым сократили время устранения неполадок.

Также, Федор Юрчихин рассказал, что в целом команда космонавтов справилась с поставленной задачей, несмотря на сложности, которые возникли в ходе проведения операции. На станции была проведена разгерметизация, а экипаж очень хорошо выполнил свою работу. По мнению космонавта, именно тот факт, что сотрудники действовали не по инструкции, помог совершить разгерметизацию гораздо быстрее, тем самым спасая ситуацию. Теперь утечка аммиака сведена на минимум.

Новой миссией космонавтов станет полет на МКС на корабле «Союз МС-04». В состав экипажа войдет российский космонавт Федор Юрчихин и американский астронавт Джек Фишер. Корабль отправится к МКС 20 апреля 2017 года, а продолжительность полета составит 136 суток.

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА