Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне

0
54

Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне и не только. По его мнению, двигателем прогресса цивилизации будет «яблочная» компания.

Сооснователь Apple Стивен Возняк рассказал о будущем человечества в пустыне

Известный американский предприниматель уверен, что человечество ожидает блистательное будущее. Перебазирование в пустыни будет обуславливаться не только глобальными климатическими изменениями, но и оптимизацией городского пространства. Построить новые города с нуля будет проще всего именно в условиях пустынного климата.

К 2075 году, по мнению Стивена Возняка, человечество закончит осваивать Марс, превратив его в промышленную колонию. К тому периоду человечество выйдет на такой высокий уровень развития, что сможет найти общий язык с представителями внеземных форм жизни.

Стив Возняк выразил уверенность, что человечество будет еще долго наблюдать за существованием компании Apple, могущей выступить в качестве спонсора самых грандиозных проектов, на которые у государства просто нет средств. А это, ни много, ни мало, несколько сотен миллиардов долларов.

Рустик Хорев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА