Сексологи рассказали, можно ли заниматься любовью во время менструации

0
300

Сексологи рассказали, можно ли заниматься любовью во время менструации. По словам специалистов, в этом есть как плюсы, так и минусы.

Сексологи рассказали, можно ли заниматься любовью во время менструации

Во время месячных у представительниц прекрасного пола сильно повышается либидо, что дает возможность получить очень длинный оргазм. Стоит заметить, что после этого можно на протяжении нескольких месяцев не получать удовольствия от секса в обычные дни.

Также специалисты отмечают, что во время менструации влагалище становится крепче и сильнее охватывает мужской половой орган. Это усиливает не только ощущения женщины, но и ее партнера. Также секс во время месячных помогает справиться с болевыми ощущениями у представительниц прекрасного пола. Кроме того, после полового акта длительность менструации может сократиться.

Также секс во время месячных имеет и свои минусы. При менструации во влагалище начинают активно размножаться вредоносные бактерии, из-за чего половой партнер может подхватить венерическое заболевание. К тому же, при менструации сильно сокращается выбор поз для секса.

Ученые подчеркнули, что шансы забеременеть при менструации сводятся к минимуму, однако остаются. В связи с этим, мужчинам следует пользоваться обязательно презервативами.

Александр Певцов

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА