Психологи рассказали о 14 вещах, которые помогут сохранить молодого человека

0
53

Психологи рассказали о 14 вещах, которые помогут девушке сохранить молодого человека. Они призывают не придерживаться клишированных рекомендаций, поскольку они уже давно не работают.

Психологи рассказали о 14 вещах, которые помогут сохранить молодого человека

Необходимо перестать воодушевляться любым хорошим поступком своего молодого человека, будь то открытие двери или оплата за проезд в маршрутке. Многие девушки после такого уже планируют свадьбу – необходимо спуститься с небес на землю.

Девушке нужно перестать часами сидеть в приложениях для знакомств. Большинство мужчин там ищут «секса на одну ночь». Однако если девушка ищет действительно серьёзные отношения, то стоит выбрать другие сайты.

Писать молодому человеку первой не самая лучшая идея, поскольку так девушка может показаться навязчивой. Однако это не значит, что начинать первой разговор вообще нельзя.

Психологи рассказали о 14 вещах, которые помогут сохранить молодого человека

Нельзя избегать серьезных разговоров. Девушка не должна накапливать в себе проблемы, а обязана вместе со своим парнем обсудить их. Психологи не советуют кардинально менять свою внешность, девушка нравится парню такой, какой она есть.

Нельзя бросаться на шею первого прохожего, руководствуясь тем, что с ним будет лучше. В одиночку жить довольно сложно, но и соглашаться на сомнительные партии также не стоит.

Перед знакомством с мужчиной ни в коем случае нельзя напиваться. В таком случае можно потерять бдительность и стать жертвой интимных утех недобросовестного мужчины. Большинство парней воспринимают пьяную девушку как сексуальный объект.

Психологи рассказали о 14 вещах, которые помогут сохранить молодого человека

Нужно понять парня онлайн: чувства нужно ощущать сначала на расстоянии. При личной встрече он может быть не таким милым и обаятельным. Не стоит считать себя пупом земли, все люди равны и ни одна девушка ещё не рождалась с короной на голове.

Истинная дама всегда будет ждать принца на белом коне, который будет любить её и вместе с ней воспитывать детей. Психологи выяснили, что большинство девушек имеют заниженные ожидания от грядущей встречи с интернет-незнакомцем.

Не стоит сравнивать всех со своим бывшим. Не все мужчины плохие, просто на этот раз попался очень плохой парень. Главный герой «Убить пересмешника» Аттикус Финч отмечал, что большинство людей хорошие, их нужно только правильно понять.

Знакомиться с парнями надо и в реальной жизни. Интернет это, безусловно, надёжная площадка, но нужно пытаться искать партнёра из своего окружения.

Не стоит сравнивать свои успехи на личном фронте с успехами подруг. Девушка должна использовать их как мотивацию на пути к успеху. Главное, что должна знать любая представительница прекрасного пола, это то, что она никогда не останется одна. Мысли материальны, поэтому самые страшные нужно выкинуть из головы.

Булат Бакашев

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА