Психологи определили главные фразы для склонения девушки к интиму

0
164

Психологи определили десять главных фраз, которыми пользуется мужчина для склонения девушки к интимной близости. По их словам, эти выражения понадобятся девушкам, для определения намерений мужчины.

 Распространённая фраза «давай поднимемся ко мне на чай» уже ясными намёками показывает желание партнёра к интимной близости с девушкой. По словам психологов, практически все мужчины не решаются на прямые слова о желании заняться сексом, и практически во всех случаях девушки тоже не хотят такое слышать. Фраза молодого человека «давай посмотрим фильм», подразумевает просмотр любимого фильма именно девушки, что бы максимально раскрепостить партнёра, сообщают специалисты.

Бывают такие случаи, когда ради интимной близости молодой человек использует фразы, которые очень влияют на девушку: «я хочу детей от тебя» или «я так хочу узнать твоих родителей». Но иногда, они говорят эти слова, просто чтобы добиться раскрепощенности партнёра, заявляют психологи. Желание мужчины «просто дружить» с девушкой подразумевает дружбу, в которой он обязательно хочет видеть интимные отношения.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА