FixBit обещает изменить медицину, путём выявления недостатков доставки наркотиков через Drone

0
68

Американцы потребляют 50% всех реализуемых наркотиков во всём мире и 80% всемирного объёма поставок опиоидов. По данным исследования, 60% пациентов, принимавших опиоидные обезболивающие, также употребляют другие наркотические средства, которые могут нанести огромный вред в сочетании с опиоидами. Данный факт играет значительную роль в текущей эпидемии передозировки наркотиков.

FixBit обещает изменить медицину, путём выявления недостатков доставки наркотиков через Drone

Опиоиды убивают людей невероятными темпами, опережая автомобильные аварии и насилие, связанное с применением оружия. Таким образом, увеличилось употребление запрещённых наркотиков, и, несмотря на увеличение темпов употребления опиоидов, торговцы героином опережают «Большую Фарму» в поставках наркотиков.

FixBit изменяет медицину Согласно опросу пациентов Umbrella Capital, 79% ссылаются на трудности в доступе к аптеке с причиной неспособности заполнить рецепт для опиоидов, вместо этого прибегая к ограничению доставки героина. У уличных торговцев наркотиками есть преимущество с точки зрения лёгкости доступа препаратов. Используя новейшую фитнес-группу, медицинский мониторинг и автоматизированные технологии доставки беспилотных летательных аппаратов, Umbrella Capital в настоящее время расширяет свои услуги, запустив первую в мире автоматизированную систему доставки лекарств — беспрецедентную систему доступа к лекарствам, которая, несомненно, революционизирует всю медицинскую индустрию.

FixBit обещает изменить медицину, путём выявления недостатков доставки наркотиков через Drone

Отправка очень проста. Фитнес-группа FixBit, работающая в режиме GPS, будет постоянно отслеживать ваше состояние здоровья. Так, как сигналы боли или недовольных стонов регистрируются с помощью встроенных в кожу сенсоров и микрофона, персонализированная доставка медикаментов автоматически производится через Umbrella Capital. Доставка производится в течение часа. Технические документы показывают, что программа может быть легко адаптирована к требованиям любой фармацевтической компании, желающей сотрудничать с Umbrella Capital. Когда возникает проблема злоупотребления наркотическими средствами со стороны несовершеннолетних и других лиц, пакет данных будет расходится в пределах 10 шагов от фитнес-диапазона с поддержкой GPS, а также будет оснащён блокировкой безопасности, которая откроется только с помощью идентификации датчика.

FixBit обещает изменить медицину, путём выявления недостатков доставки наркотиков через Drone

Самоконтроль – изменил мир медицины после пенициллина Самоконтроль над наркотиками является наибольшим изменением в мире медицины со времён использования пенициллина. Автоматическая служба доставки с помощью дрона гарантирует использование наркотиков по рецепту. Также это поможет фармацевтическим компаниям расширить свой рынок без дополнительных затрат на рекламу. Это благотворно влияет на интересы покупателей, за счёт снижения стоимости лекарств, продаваемых с помощью устройств самоконтроля. Для пациентов с опиоидной зависимостью это важный пункт, так как в данном случае стоимость героина гораздо меньше. Снижение цен может заставить выйти из бизнеса многих уличных торговцев. В настоящее время 72% рекламных роликов содержат объявления о наркотических средствах, а фармацевтические компании ежегодно тратят $ 6,4 млрд на рекламу с прямой отсылкой к наркотикам. С FixBit объявления о наркотиках станут лишними, так как соответствующий препарат может быть доставлен на основе алгоритмов, учитывающих ваш мгновенный медицинский статус.

Горячие вакансии убивают Ожидается, что больницы и морги получат колоссальную пользу от усовершенствованной программы доступа. В национальном масштабе более 310 тысяч работников морга получают $ 50 в час. По подсчётам Umbrella Capital, их система удвоит количество работников в морге, за счёт создания более 100 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест, устранив равное количество людей, работающих в социальном обеспечении. По сообщениям The Washington Post, в настоящее время 5 моргов Восточном Огайо превышают пропускную способность, в результате чего требуется использовать прицепы-холодильники для обработки трупов. В 2016 году королевская канцелярия округа Старк обработала почти 500 трупов, одна пятая из которых умерли в результате употребления наркотиков. Аналогичные статистические данные проводятся по всей стране, а по мере увеличения спроса на опиоиды ощущается потребность в квалифицированных коронерах, хранителях морга, кремирующих рабочих, службах катафалк, ларьках и урнах, похоронных бюро и помощников на кладбищах.

FixBit обещает изменить медицину, путём выявления недостатков доставки наркотиков через Drone

Потребление опиоидов неуклонно растёт, поэтому продуктивность пользователей остаётся неизменной. Другие данные, в том числе преждевременные статистические данные об использовании услуг после смерти, свидетельствуют о том, что производительность труда среди пользователей за последние несколько лет заметно снизилась. Новый препарат Героин А.М. обещает обратить вспять эту тенденцию, еще более ускоряя экономический рост на фоне растущего потребления наркотиков. Благодаря таким инновациям, как FixBit, фармацевтический план роста еще раз подскочит, причем оценки, прогнозирующие ежегодные предписания в отношении лекарственных средств, с первых двух лет его запуска вырастут с 4,2 млрд до 8,5 млрд., причем подавляющее большинство этих предписаний связано с опиоидами.

Как оказалось, данным сообщением научные сотрудники просто хотели поздравить жителей Земли с Первым апреля, и не стоит воспринимать эту статью всерьез.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА