Эксперты рассказали, как влюбленным разнообразить свою интимную жизнь

0
75

Ни для кого не секрет, что во время длительных серьезных отношений возникает момент, когда испробовано множество позиций и сексуальная жизнь становится более скудной, что может отразиться на взаимоотношении пары. Эксперты попытались разобраться, каким образом помочь влюбленным разнообразить интимную жизнь и привнести новые красочные эмоции в повседневный секс. Ученые выделили топ-позиции среди взрослых игр, которые считаются самыми популярными и действенными среди общественности, о чем многие могли и не знать.

Эксперты рассказали, как влюбленным разнообразить свою интимную жизнь

Одним из вариантов является игра в «медсестру и пациента». Девушка в коротеньком полупрозрачном халате, медицинскими аксессуарами и стремлением «вылечить больного» не может не возбудить мужчину. Сюжет можно перекрутить вплоть до того, что в роли врача, например, массажиста, выступит представитель сильного пола, что в полной мере может стать началом занимательного процесса разнообразных интимных занятий.

Также интересным является разворот событий в линии «преступник и правоохранитель». Здесь тоже все зависит от фантазии, которая позволит составить сценарий различного хода событий, где наказанием могут выступать как ласки, так и приковывание наручниками и дальнейшее использование плетки. Сексуальные предпочтения у всех разные, поэтому стоит обсудить заранее, будет процесс мягким либо жестким.

Многие из нас представляли в момент полового созревания интимную близость с молоденьким преподавателем или преподавательницей. А почему бы не перенести эти фантазии в реальность и не попробовать «сдать экзамен» своей половинке, нарядившись в эротический костюмчик – школьную форму либо прозрачную рубашку без белья, что разогреет воображение возлюбленного.

Популярна и та тема, что относится к разряду «босс и подчиненный». Можно задержать недобросовестного работника, и попытаться «разъяснить свои требования». Разворот событий может быть разнообразным. Особенно захватывающийся может получиться процесс, если у вас есть доступ к помещению, напоминающему офис, либо непосредственно к рабочему месту, где никого не будет. Тогда и обстановка сменится, что большой плюс в сексе.

И, в конце концов, беспроигрышный вариант – стриптиз для любимого человека. Если партнер обладает пластичностью, то потрясающий возбуждающий эффект – гарантирован.

Анна Лисичкина

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА