Джек Ма: Люди смогут жить не менее 200 лет

1
1179

Владелец Alibaba Джек Ма заявил, что человек может жить не менее двухсот лет. По его словам, с имеющимися технологиями ученые смогут преобразовать человеческое тело в течение ближайших сорока лет и найти формулу бессмертия.

Джек Ма: Люди смогут жить не менее 200 лет

Китайский бизнесмен уверен, что через 30-40 лет ученые найдут метод продления человеческой жизни и секрет бессмертия. Если же этого удастся достичь, то придется принимать закон, который запретит жить более 200 лет. Об этом всем Джек Ма рассказал на Астанинском экономическом форуме.

Как говорит миллиардер, все нынешние технологии позволят достичь успеха в поиске секрета вечной жизни. Можно будет полностью излечить рак и другие опаные болезни. Ма абсолютно уверен, что в ближайшие сорок лет ученые сумеют раскодировать тело человека.

Глава Alibaba считает, что люди не смогут выдержать конкуренцию с компьютерами. Много людей переживает, что они из-за этого могут потерять работу. Ма думает иначе, по его словам, развитие новых технологий только создаст новые рабочие места для человечества.

Никита Владимирович

Наука — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА