Британский студент Том Уоллис провел психологические исследования в футболе

0
89

Бывший футболист южного Кентербери (Англия) использовал старые игровые поля в рамках исследования агрессии в футболе. Том Уоллис учится в Университете Кентербери, работая над получением диплома о среднем образовании с акцентом на физическое воспитание и здоровье.

Британский студент Том Уоллис провел психологические исследования в футболе

Парень сказал, что его исследование направлено на понимание мышления в футболе, в частности, в каких ситуациях спортсмены проявляют агрессию. Он изучил поведение тренеров и игроков в напряженном матче с принципиальным соперником. Уоллис выбрал эту тему из-за своей страсти к футболу и интереса к спортивной психологии. По словам студента, лига Timaru Boys ‘High School была ему особенно интересной, потому что в ней существует огромное разнообразие во всех трех психологических подразделениях, включая широкий возрастной диапазон, различные национальности, а также немалый игровой и тренерский опыт.

Результаты исследования были сопоставлены с фактической статистикой неправомерного поведения в сезоне 2016 года. Некоторые из проблемных областей футболу включали жестокое обращение с судьями, опасные фолы и неспортивное поведение. «На основе моих исследований, тренеры могут улучшить игру своей команды, искоренив основные дисциплинарные нарушения», — подытожил Уоллис.

Алексей Новацкий

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА