Опрос: Пожилые мужчины предпочитают «опасный секс»

0
93

Американские учёные выяснили, что мужчины в пожилом возрасте всё реже предохраняются во время занятий сексом. Кроме того, они ищут более молодую партнёршу, которая сможет удовлетворить его желания и потребности. В большинстве случаев, такие услуги приходится оплачивать.

Опрос: Пожилые мужчины предпочитают "опасный секс"

Для того чтобы убедиться в этом, специалисты изучили данные опроса 208 мужчин. В результате учёным удалось выяснить, что 59,2% респондентов не предохраняются во время полового акта. При этом, чаще всего секс происходит с молодыми проститутками. Работники секс-индустрии за деньги готовы исполнить практически любой каприз, и в основном они даже не интересуются возможными заболеваниями пожилого мужчины.

В эксперименте принимали участие исключительно представители сильного пола в возрасте от 60 до 84 лет. Во время ручного онанизма 95% людей избегают средств предохранения, а 91% этого не делает и при оральном контакте. По мнению автора исследования Кристин Милрод, в пожилом возрасте мужчинам хочется чего-то нового. Осознавая, что жить осталось не так много, они идут на отчаянные поступки.

Наука — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА