Эстонские военные испытали гусеничного робота (видео)

0
144
dim68:

Nortide:

papakraken:

Nortide:

papakraken:

Anyble:Крутая штука. Почему наши такое делать не умеют?

В России подобный робот не только испытан, но уже принят на вооружение. Причём он больше этого и имеет более мощное вооружение.

да, да, я сам видел! По тв мне лично киселев показывал! размером с 9-ти этажный дом!
А то что там в военной машине ручки отрываются и двери не открываются[censored]. Так это все враки обамы!

Я Путина тоже не жалую, но отрицать очевидное всё-таки не стоит. Робот существует и вполне себе работоспособен.
http://ic.pics.livejournal.com/antiseptic/1592945/295556/295556_900.jpg

А где вы видели отрицание? Я же наоборот говорю! Что все правда, я сам видел, и на картинках и по тв!
А еще в школе мне глобус показывали и там такая россия бальшая, а эстония такая маленькая. А как любят россию с украинай, где идет война, сравнивать… ой мама!! А как любят путать беларусь с россией и их называть нашыми… Ой,ой,ой!… Сядишь и дымаешь: «А навошта яны (рассияне) з нами мулипасенькими суседями сравнивают?»… Лучше бы с нигерияй сравнили! Там бы отрыв был большим! Мощи было бы больш! Вось гэта была бы дяржава! Вось гэта я бы сматрэу па тв!

Я смотрю сильно свербит у русофобов ? Мы белорусы всегда были и будем с Россией так , исторически , геополитически и экономически сложилось. Настоящий белорус брата не предаст и лучше быть и считать себя великими , чем никчемными. И таким индивидуумам на зарплате нам голову не задурить.

Да, да! Я тоже так считаю! Верно вы говорите! Что история у нас с расияй одна общая! А то что было до падела Рэчы Паспалитай, так это все враки обамы и гейропы!
И про братов вы все верно говорите! Мы с рускими братья, такие як украинцы были з ими пару гадоу назад. Но вось як браты сруцца один з адним вельми хутка! И канешне все Украина винавата, и турцыя тож винавата, и страны прыбалтыи, и яшчэ многия другия. Усе братья перасрались, астались апошния, нахлебники, катлету жують. И мы жуем. Да, братэрства у нас у крыви!
Да, и конечно лучше считать себя великими! Примазывать себя к другой стране, и считать подвиги и достижения ее «нашыми». Гэта очень крута! Я так часто размышляю, что я Напалеон, или Колумб (потому что я такой же брюнет как и они), и вы знаете… Я ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ и могучий! Фигня что у меня ничего нет, одна работа за грашы по 15 часов в день на заводе (жопу грею в цэху и сплю). Но когда я — Напалеон! Ого-го какой я величественный!… Так и уся Беларусь далжна поступать! Мнить себя расией, потому что язык у нас амаль что адин и той же, и воображать сябе такими… такими вяликими!!! А что-то реально делать, менять плохо работающие системы, избавляться от неэффективного, совершенствоваться… Эта пусть делае гейропа, немцы-фашисты, ускоглазые-япошки!.. Мы и так вяликия! Мы сила! Вось, я так же считаю как и вы!

Технологии onliner.by


РЕКЛАМА