Психологи назвали 10 лживых фраз, которыми мужчины «уламывают» девушек на секс

0
77

Не секрет, что женщины любят ушами, и большинство представителей сильного пола умеют виртуозно пользоваться этой слабостью, чтобы затащить даму в постель. Психологи составили топ-10 фраз, которые располагают на секс.

Психологи назвали 10 лживых фраз, которыми мужчины "уламывают" девушек на секс

Практически безотказно действует фраза: «Может быть, поднимемся ко мне на чай?», в своем роде это словосочетание уже давно переводится как прямое приглашение в постель. Намекает на интим и приглашение посмотреть фильм наедине. Мужчины в такой ситуации предпочитают смотреть кино, которое нравится его партнерше, чтобы максимально раскрепостить даму, а после заняться с ней сексом. Предложение «просто полежать рядышком» в буквальном смысле развязывает руки представителям сильного пола и мотивирует их к прямому наступлению.

Фразы по типу: ты женщина всей моей жизни, я всегда буду находиться рядом с тобой или я тебя никому не отдам, избиты своей банальностью и пафосностью, однако в подходящий момент это прекрасное средство склонить девушку к интимной близости. Иногда мужчины используют уловку, которая демонстрирует их серьезные намерения, но на деле это пустые слова ради секса. К таким словосочетаниям относят: «Я хочу познакомиться с твоей семьей» или «Я мечтаю о совместных детях».

Сентиментальность фразы: «Ты еще рядом, а я уже тоскую от предстоящего расставания», готова уложить доверчивую барышню в постель, однако, чтобы проверить истинность этих слов следует на деле проверить страдания партнера. Также к сексу побуждает наигранность слов о вере в дружбу между мужчинами и женщинами, так как представители сильной половины человечества под этими словами подразумевают только «интимную дружбу».

Гончар Олеся

Наука — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА