Члены нового экипажа МКС рассказали о странных явлениях, которые они наблюдали в космосе (Видео)

0
2980

В Звездном городке состоялась пресс-конференция экипажа, который 19 марта 2016 года отправится на МКС. В его состав входит астронавт НАСА Джеффри Уилльямс (Jeffrey Nels Williams) — герой интернета, который видел корабль пришельцев. По крайней мере существует документальный фильм, авторы которого рассказывают, что «встреча» произошла в 2006 году, когда Джефри прилетел на МКС в составе 13-й экспедиции.

Естественно, астронавту задали вопрос, что тот видел? Вот что ответил Джефри. Его слова передает РИА «Новости»:

«Много слухов ходит по этому поводу в интернете. Несколько лет назад я действительно получил ссылку на документальный фильм, судя по кадрам которого я находился в модуле Cupola и якобы наблюдал инопланетян. Могу заверить что, конечно, у меня много событий разных происходило на станции, но все они имеют разумное объяснение».

 То есть, от инопланетян астронавт явно открестился, но что видел, так и не объяснил. А «судя по кадрам», видел он настоящую «летающую тарелку». И был ею весьма изумлен.
Поддержал коллегу российский космонавт Олег Скрипочка:

«Я также с удовольствием поделюсь некоторыми впечатлениями о прошлом полете на МКС. В одну прекрасную лунную ночь на Земле я заметил с борта МКС очень яркое и четкое пятно над поверхностью Земли размером в несколько десятков километров. Первая мысль была — вот он исторический момент, когда я вижу проявление внеземного разума. Но в результате «мозгового штурма», предпринятого экипажем и специалистами, было установлено, что это просто огромный «лунный зайчик», отражающийся в атмосфере земли».

Из слов космонавта про исторический момент очевидно: он хотел бы увидеть пришельцев. Но, увы, «тревога» была ложной.

Кстати, Джефри Уилльямс отправится на МКС в четвертый раз. Может быть, опять увидит что-нибудь интересное. Если верить, многочисленным видео, гуляющим по интернету, инопланетяне летают вокруг МКС чуть ли не каждый день.

https://youtu.be/G8nSiOUnnvs

НЛО, снятое с борта МКС во время недавней стыковки с грузовым кораблем.

Вид на НЛО с другой точки.


РЕКЛАМА